



Una storia coltivata con amore
La coltivazione dei nostri prodotti avviene con tecniche innovative che riducono i trattamenti chimici prediligendo quelli naturali. In questo modo, ci impegniamo a garantire prodotti con una bassa percentuale di residuo fisso, preservando sia l’ambiente che la salute dei nostri consumatori.

I nostri prodotti

ARANCE BIONDE
Navel Washington
(Novembre – Marzo)
Newhall (Novembre – Marzo)
Valencia (Aprile – Luglio)

ARANCE ROSSE
Tarocco (Dicembre – Maggio)
Moro (Gennaio – Aprile)
Sanguinello (Marzo – Maggio)

MANDARINI
Avana (Dicembre – Febbraio)
Tardivi di Paternò (Febbraio – Maggio)
Taclè (Novembre – Marzo)

MELONI
Red Falcon (Agosto – Ottobre)
Elios (Agosto – Ottobre)

CLEMENTINE
Nova (Gennaio – Marzo)

PESCHE
Tardive di Sicilia (Luglio – Ottobre)

FICHI D’INDIA
(Agosto – Novembre)

ORIGANO DI SICILIA
Vaschette o mazzetti
(da Maggio a fine scorte)

ANGURIE BABY

OLIVE
Nocellara dell’Etna
(Gennaio – Dicembre)